STAFF MESSAGE カフェであって、レストランであって、皆さんのふれあいの場である。そんな、この街にふさわしい集いの場所です。
 
アゴーラは、「ビストロ」。言い換えれば、街の定食屋さんになることを目指しています。ですから、料理も芸術作品のような、綺麗でこむずかしいものではなく、メニューを見て、ぱっと思い浮かぶおいしい料理のイメージが、そのままお皿にのって運ばれてくる。そんな、お店にしたいと思っています。
 

美味しい時間をゆったりとお過ごしいただける、心地いい雰囲気が、アゴーラの魅力です。マネージャー/湯下 公市(ゆげ こういち)
 
わたしは、接客はつねに一対一だと考えています。お客さまお一人お一人の好みやそれまでのご注文に応じて、メニューをお薦めするような接客です。たとえば、レストランの前でお会いしたら互いにご挨拶できる関係でいたい。そのためには、レストランだからといって、料理だけを提供するのではなく、お客さまとのふれあいが、何よりも大切です。他人対他人ではなく、コミュニケーションのある接客でおもてなしをさせていただきます。
 
お客さまとお客さまが、つながりを感じられるレストランを目指して。
また、わたし共とお客さまだけでなく、お客さまとお客さまの関係もつなぐ、そんなお店になればいいなと思っています。たとえば、よくご来店いただく方同士がお知り合いになって、その場で楽しく会話がはずむような関係が、自然にできれば最高です。そんな、皆さまにとっての気軽な“行きつけのお店”でありたいと願っています。
 
プロがつくる本格的な欧風料理を、ご自宅のダイニングのように、くつろぎながらお楽しみください。
わたしたちにとって、料理がおいしいのは大前提。だから、お客さまには、値段や時間を気にせずに、たくさん食べていただくことが、わたしたちの何よりの願いです。安くて、おいしくて、ボリュームがある。美味しい笑顔で、皆さんの柏の葉の毎日を盛り上げていきます。
トップスタッフ・メッセージメニューワインマップ

株式会社 P&Cコネクション

〒104-0061 東京都中央区銀座3-13-19-2F
Tel.03-6226-4141 Fax.03-3547-3501